Материалы по истории Удмуртии (с древнейших времен и до середины XIX в.): [сборник статей] / [Отв. ред. Л. А. Наговицин] - Наговицин Л. А. (Материалы к истории Удмуртии, 1995)
Экземпляры: ЦБ (1998) / Инвентарный номер: 31958 / Цена: 5.00 / Авт.знак: М 34 / ББК: 63.3(235.55)