Горец: [роман] / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ. Воин России. Только новые романы любимого автора спецназовцев, 2010)
Экземпляры: ф.15 (20111128) / Инвентарный номер: 43664 / Цена: 75.00 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6