Блицкриг - капут: [роман] / Виктор Старицын - Старицын Виктор Карлович (Серия "Военная фантастика", 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 60717 / Цена: 403.15 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44