Отцы и дети: [романы] / Иван Тургенев - Тургенев Иван Сергеевич (Мировая классика, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59363 / Цена: 158.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)-44