Веселый самолет: [стихи : для чтения родителями детям] / Ирина Гурина ; художник Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Стихи для детей, 2016)
Экземпляры: ф.16 (20160808) / Инвентарный номер: 48428 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ББК: 84(2Рос=Рус)6