Угрюм-река: роман : [в 2 томах] (В. Я. Шишков ; иллюстрации С. А. Трофимова) - Шишков Вячеслав Яковлевич (1985)
Экземпляры: ф.2 (1986) / Инвентарный номер: 10996 / Цена: 2.60 / Авт.знак: Ш 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6