Ведьмы отдыхают - Ефиминюк Марина Владимировна (Колдовские Миры, 2022)
На обложке: Волшебная палочка - залог хорошего отдыха! Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 60349 / Цена: 330.55 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Е 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44