Возрастная психология: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Г. С. Абрамова - Абрамова Галина Сергеевна (Учебное пособие для вузов, 2002)
Экземпляры: ЦБ (2004 г.) / Инвентарный номер: 36751 / Цена: 117.00 / Авт.знак: А 16 / ГРНТИ: 15.31 / ББК: 88.37я7