Собор Парижской Богоматери (в сокращении): критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к урокам / ред., сост., авт. предисл. С. Е. Васильев - Гюго Виктор (Школа классики, 2000)
Экземпляры: ф.12 (2001) / Инвентарный номер: 34544 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Г 99 / ББК: 84(4Фра)