Мастерская солнца: рассказы о советских художниках : [для среднего и старшего школьного возраста] / Игорь Смольников - Смольников Игорь Федорович (Детская литература, 1990)
Экземпляры: ф.13 (1991) / Инвентарный номер: 22223 / Цена: 2.80 / Сис.шифр: 85.103(2)7 / Авт.знак: С51 / ББК: 85.103(2)7я9