Погружение во тьму: Из пережитого / Олег Волков - Волков Олег Васильевич (Крестный путь России, 1992)
Экземпляры: ф.2 (1993) / Инвентарный номер: 29169 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6