Недостойные знатные дамы: роман : [в 2-х томах] (Жюльетта Бенцони ; [перевод с французского Е. Морозовой]) - Бенцони Жюльетта (2012)
Экземпляры: ф.15 (20191220) / Инвентарный номер: 51786 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)-44