Мир русской истории: энциклопедический справочник / [А. В. Аграшенков и др. ; редактор А. Н. Мячин] - Мячин Александр Николаевич (Энциклопедии. Справочники. Неумирающие книги, 1997)
Экземпляры: ф.6 (2000) / Инвентарный номер: 33458 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 63.3(2Р) / Авт.знак: М63 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Р) я20