Казимир Малевич: альбом / Александра Шатских - Шатских Александра Семеновна (Картинная галерея, 1996)
Экземпляры: ЦБ (1997 г.) / Инвентарный номер: 31457 / Цена: 48000.00 / Авт.знак: Ш 29 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.143(2)