От первого до последнего слова: роман / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2007)
Экземпляры: ЦБ (200803) / Инвентарный номер: 39770 / Цена: 214.50 / Авт.знак: У 80 / ББК: 84(2Рос=Рус)6