Парк привидений: [повести : для среднего школьного возраста] / Марлизе Арольд ; [перевод с немецкого Людмилы Есаковой ; художник Б. Шольц] - Арольд Марлизе (Круг чтения, 2006)
Экземпляры: Ф-9 (200802) / Инвентарный номер: 39655 / Цена: 37.18 / Авт.знак: А 84 / ББК: 84(4Герм)