Книга об одежде: модели полного женского гардероба и руководство по их изготовлению дома - Уоткинс Чармиен (Легпромбытиздат, 1989)
Экземпляры: ЦБ (1989) / Инвентарный номер: 19336 / Цена: 8.50 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: У 65 / ББК: 37.248