Малышам о дорожных знаках: [для дошкольного и школьного возраста] / Тамара Попко ; [художник Елена Смирнова] - Попко Тамара (Стихи для малышей, 2017)
Экземпляры: ф.11 (20181127) / Инвентарный номер: 50126 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 57 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6