Флаги и гербы мировых столиц: изображения, описания, история, символика / авт.-сост. К. Я. Нежинский - Нежинский К. Я. (Эксмо, 2009)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.12 (20101129) / Инвентарный номер: 42951 / Цена: 380.60 / Авт.знак: Ф 69 / ББК: 63.2