Бойся своих желаний: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2012)
Экземпляры: ЦБ (20171201) / Инвентарный номер: 49605 / Цена: 45.17 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6