Госпожа Бовари: [роман] / Гюстав Флобер ; перевод с французского Н. М. Любимова - Флобер Гюстав (Лучшая мировая классика, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57393 / Цена: 164.45 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ф 73 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)-44