Перед листопадом: [сборник] / А. А. Тарковский - Тарковский Арсений Александрович (Эксклюзив: поэзия, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56959 / Цена: 247.28 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Т 19 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6-5