Экономика производства сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / Л. И. Макарец, М. Н. Макарец - Макарец Людмила Ивановна (Учебники для вузов, 2002)
Экземпляры: ЦБ (2002) / Инвентарный номер: 36790 / Цена: 61.93 / Авт.знак: М 151 / ГРНТИ: 06.71 / ББК: У9(2)325