История России в рассказах: [для младшего школьного возраста / авторы-составители Е. Позина, Т. Давыдова ; художники: О. Пархаев [и др.]] - Позина Е. (Школьный справочник для начальных классов, 2016)
Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52861 / Цена: 119.10 / Авт.знак: П 47 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)