Современный усадебный дом: пособие для индивидуального застройщика / В. М. Масютин - Масютин Виталий Матвеевич (Библиотека сельского умельца, 1990)
Экземпляры: ф.4 (1990) / Инвентарный номер: 20997 / Цена: 4.00 / Сис.шифр: 38.711 / Авт.знак: М 32 / ББК: 38.711