Бабушкина магия: [для среднего школьного возраста] / Элка Эвалдс ; [перевод с английского Д. Смирновой] ; иллюстрации Теэму Юхани - Эвалдс Элка (Экcмо, 2021)
На переплете: В постоянно меняющемся мире одно всегда неизменно: любовь бабушек к внукам не иссякает! И порой она творит настоящую магию... Экземпляры: ДБ (20220830) / Инвентарный номер: 55463 / Цена: 336.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Э 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44