Снежная сказка: (утренняя) : (вечерняя) / Александр Полярный ; иллюстрации Евы Эллер - Полярный Александр (АСТ, 2020)
Экземпляры: ЦБ (20210318) / Инвентарный номер: 53467 / Цена: 319.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44