Как Кузька домовят помирил: сказочная повесть / Галина Александрова ; художник А. А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2014)
Экземпляры: ф.16 (20150921) / Инвентарный номер: 46990 / Цена: 108.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6