Англо-русский толковый словарь PC: словарь / В. Л. Григорьев - Григорьев В. Л. (Компьютер, 1997)
Экземпляры: ЦБ (1998) / Инвентарный номер: 32216 / Цена: 31.45 / Сис.шифр: 81.2Англ-4 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.2Англ-4