Приключения робота Гоши: [для среднего школьного возраста] / Андрей Саломатов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2016)
Экземпляры: ДБ (20170417) / Инвентарный номер: 49001 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6