Первобытный человек: историческая литература / [автор текста С. Дерэм ; перевод с французского М. Нейман] - Нейман Марина (Энциклопедия Знатока, 2006)
Экземпляры: ДБ (20061129) / Инвентарный номер: 38420 / Цена: 132.00 / Авт.знак: П 26 / ББК: 63.3(0)2