Чивы, чивы, чивычок...: русские сказки / сост., авт. вступ. ст. и примеч. В. П. Аникин ; худож. С. Яровой - Аникин В. П. (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ДБ (1989) / Инвентарный номер: 18921 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 82.3(2Рос-Рус)-6 / Авт.знак: Ч-58 / ББК: 82.3(2Рос-Рус)-6