Иван - крестьянский сын и чудо-юдо: [русская народная сказка : для чтения взрослыми детям / в пересказе М. А. Булатова ; художник В. Коркин] - Булатов М. А. (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2016)
Экземпляры: ДБ (20180926) / Инвентарный номер: 50498 / Цена: 9.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)