Кошачья санатория: рассказы и сказки / Саша Черный ; художник А. Малова - Черный Саша (Серия "Лапы, крылья и хвосты", 2012)
Экземпляры: ф.12 (20131129) / Инвентарный номер: 44936 / Цена: 198.00 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)