Конституция Российской Федерации: альбом таблиц и схем / А.П. Любимов; Рец. В.Б. Исаков, Рец. А.С. Автономов - Любимов Алексей Павлович (Норма-Инфра-М, 1998)
Экземпляры: ЦБ (1998) / Инвентарный номер: 32095 / Цена: 17.60 / Сис.шифр: 67.620 / Авт.знак: Л93 / ГРНТИ: 10.15 / ББК: 67.620.12