Забвение: [сборник рассказов] / Дэвид Фостер Уоллес - Уоллес Дэвид Фостер (Серия "Великие романы", 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 60687 / Цена: 704.22 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: У 63 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(7Сое)-44