Последний секрет: [роман] / А. Р. Торре ; перевод с английского Яновской Анастасии - Торре Алессандра Р. (Триллер-головоломка, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57129 / Цена: 462.33 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Т 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44