Люблю, убью, умру...: Роман / Т. М. Тронина - Тронина Татьяна Михайловна (Любовь в большом городе, 2004)
Экземпляры: ф.12 (20070201) / Инвентарный номер: 38514 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Т 73 / ББК: 84(2Рос=Рус)6