Барашек Шон. Фермагеддон: [по мотивам фильма Shaun the Sheep Movie 2: Farmageddon : для младшего школьного возраста] / автор текста: Джемма Бардер ; перевод с английского: Маргарита Петрова - Бардер Джемма (Серия "Барашек Шон", 2020)
Экземпляры: ДБ (20220325) / Инвентарный номер: 54939 / Цена: 198.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)