Авиация: [энциклопедия] / [И. В. Кудишин] - Кудишин Иван Владимирович (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2011)
Экземпляры: ф.2 (20131217) / Инвентарный номер: 45375 / Цена: 90.00 / Авт.знак: А 20 / ГРНТИ: 73.37 / ББК: 39.5я2