Котенок Дымка, или Тайна домика на дереве: [повесть] / Холли Вебб - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2016)
Экземпляры: ф.10 (20221216) / Инвентарный номер: 56218 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44