Ярослав Умный. Консул Руси: [роман] / Михаил Ланцов - Ланцов Михаил Алексеевич (Героическая фантастика, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58939 / Цена: 363.08 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 22 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445