Этническая психология: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / В. Г. Крысько - Крысько Владимир Гаврилович (Высшее образование, 2002)
Экземпляры: ЦБ (2004 г.) / Инвентарный номер: 36826 / Цена: 119.60 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 15.41.61 / ББК: 88.5я7