Тень "Полярной звезды": Роман / Ф. Пулман; Пер. с англ. Е. Малыхиной - Пулман Филип (Росмэн-Пресс, 2004)
Экземпляры: Ф-16 (200802) / Инвентарный номер: 39523 / Цена: 42.79 / Авт.знак: П 88 / ББК: 84(4Вел)