Ваятель фараона: романы: перевод с немецкого / послесловие и комментарии Н. С. Петровского, иллюстрации Г. И. Саукова - Херинг Элизабет (Правда, 1988)
Загл. обл. и корешка: Служанка фараонов; Ваятель фараона. Экземпляры: ф.5 (1988) / Инвентарный номер: 16562 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 39 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)