Первый русский самодержец: исторические романы и повесть - Гейнце Николай Эдуардович (Гей, славяне!, 1994)
Экземпляры: ф.5 (1997) / Инвентарный номер: 31616 / Цена: 4000.00 / Авт.знак: Г 29 / ББК: 84(2Рос=Рус)1