До третьих петухов: Рассказы и повесть: Для ст. шк. возраста / В. М. Шукшин; Вступ. ст. и сост. В. Курбатова; Рис. П. Пинкисевича - Шукшин Василий Макарович (Школьная библиотека, 2001)
Экземпляры: ф.17 (2001) / Инвентарный номер: 34537 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6