Сказочные истории: [для дошкольного возраста] / В. Сутеев - Сутеев Владимир Григорьевич (Читаем сами без мамы, 2019)
На обложке : Любимые детские писатели. Слова с ударениями. Легко взять с собой. Большие буквы Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52110 / Цена: 113.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6