Наука страсти нежной: [роман] / Татьяна Гармаш-Роффе - Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна (Искусство детектива, 2018)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58423 / Цена: 312.09 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44