Китаец: [роман] / Хеннинг Манкелль ; [перевод со шведского Н. Федоровой] - Манкелль Хеннинг (Мировой детектив, 2014)
Экземпляры: ф.15 (20180406) / Инвентарный номер: 49809 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(4Шве) / Авт.знак: М 23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Шве)